Ревную к столбу, к раме...

Ревную к столбу, к раме,
Рисую на лбу камень,
На щёках своих- похоть...
С какого переполоха?
Вяжусь к тебе ко-лючкой,
Служу тебе. как жучка.
Зову тебя все годы
В траву, по росе в воды.
Ревную так - о -сипла,
К окну, к небесам гиблым,
Ко лжи, к доброте щедрой,
К чужим, не моим , недрам
Как смеешь лежать Буддой,
Где змеи кишат всюду?!
Где все тебя знать рады-
Просеют и нет ада...
Обманешь,смешав с прозой,
Завянет души роза
И стебель умрёт тела,
Не слепишь серёг белых...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.