Сестрёнка

У меня растёт сестрёнка.
Ей три месяца, три дня.
Трепыхается в пелёнках,
Строит фигу для меня.

На неё не обижаюсь,
Молода ещё совсем.
Я-то вырос, разбираюсь.
За неё и кашу ем.

Мне уж стукнуло три года.
Опыт жизненный большой.
От отца моя порода,
Мы с широкою душой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.