Напиток

Нужно взять, перемешать в бокале
Боль утрат и радости побед,
Сладость встреч и горечь расставаний,
Голос мудрых и безумцев бред,

А потом плеснуть чуть-чуть кручины,
Яркий свет недремлющих окон,
Громкий смех и слезы без причины,
Да капели вешней перезвон,

Солнечными вскипятить лучами,
Чтоб сильнее закипала кровь,
Залпом выпить!
                Пью напиток с вами,
Ведь его название – Любовь.


Рецензии