Как ты жил, без меня?

Здравствуй, мой любимый, дорогой;
Вечность мы не виделись с тобой;
Все дороги замело, и забыть тебя давно
Надо бы, но сердце не смогло.

Как тебе жилось в краю чужом?
 Может, повстречал любовь ты в нём?
Днями я тебя ждала, по ночам тебя звала,
Твоей любви мне не хватало.

Пр.
Как ты жил, без меня? – расскажи;
Вспоминал, хоть, между прочим? – расскажи;
И где искал покой ты для души,
Об этом, обо всём мне расскажи.

Ты ушёл, дверь за собой закрыл,
Молодым и глупым тогда был,
А моя любовь, к тебе, в рассвете сил была,
Тебе всегда я всё прощала.

Как же нам теперь с тобою быть?
Друг друга не смогли, мы разлюбить,
И неважно, чья вина, что не вместе мы,
Мы с тобою вместе быть должны.

Пр.


Рецензии