Чудо

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2011/11/07/5789

                "Упрямый пони" (Ю.Цыганков)



В июльский полдень с мотыльками
резвился Пони на лугу,
взлетая вверх над бугорками
с ромашками, потом в кругу

откуда-то возникших пчёлок
гонялся за своим хвостом...
И вдруг, из-за пушистых ёлок
Телёнок... Где-то за мостом

паслись коровы, знать от мамки 
отбился маленький пострел,
под жгучим солнцем без панамки
один, скитаясь, неудел.

Печаль в его глазах не сразу
заметил Пони: Кто же ты?
Неужто чудо по заказу? -
Коснулся ножкой до мечты:

- Привет! Я ждал тебя! Стань другом!
Телёнка светятся глаза
уже восторгом, не испугом..,
невесть откуда стрекоза

со свитой бабочек и пчёлки
весёлый кружат хоровод...
Так Дружба, чудная девчонка,
сплотила весь честной народ.

01.09.2013 г.

Фото из инета


Рецензии
весёлый КРУЖАТ хоровод...-Таня, так читается лучше. Посмотрите, но Ваше слово закон. Хорошее стихо. С теплом.

Вячеслав Петров 41   10.10.2015 22:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо большущее за подсказочку и за слово доброе!
Вот незадача..., вроде бы уже исправляла, указывали мне на эту опечатку сразу после публикации, а она снова объявилась.)))
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   10.10.2015 22:36   Заявить о нарушении