Влюблённый

Одно мгновенье наше навсегда
Растопит лёд в сердцах влюблённых
И будем мы с тобой всегда
Великим счастьем вдохновлённы!

И только чуть дыханье затая
В глазах со взглядом - заворожённым,
Тебе я молвлю о любви слова
Так скромно и непринуждённо.

Одно мгновенье наше навсегда
И все желания мои на свете
Осуществляться,при ответе "да"
И путь любви всегда нам будет светел!


Рецензии