Это всё, что мне нужно для счастья! 06. 09. 13г

 (тебе мой А…)

Словно тысячи тоненьких струй
Пульс  стучит от волненья в запястье:
Прикоснись! Обними! Поцелуй!
Это всё, что мне нужно для счастья!

Я тебе отдаю свою жизнь:
Буду нежной с тобой и строптивой…
Посмотри! Прошепчи! Улыбнись!
Это всё, чтоб была я счастливой!

Отвечай на звонки! Рядом будь!
Грей ладони мои – осень, слякоть…
Всё что нужно, с тобою уснуть,
Это всё, чтоб от грусти не плакать!

Словно тысячи маленьких струй
В сердце пульс барабанит по стенам…
Я  твоя, так что зря не ревнуй,
Не бывать этим подлым изменам!

Всё, чего  от судьбы я прошу,
Лишь любви, что полна сладострастья!
Ты живи, ведь тобою дышу-
Это всё, что мне нужно для счастья!


Рецензии