ДИЧЬ

             Я, как охотник,слыша звуки,
              хочу найти исток звучаний...
               Словарь листаю,о науках
             мне рассказали буквы,знаки...

                Дичь непомерно хороша,
            в ней Вечность:космос и планеты,
                добавлю- звёзды!
                Да,
                СЛОВА-
                откроют важные моменты...
       

                04.09.2013.


Рецензии