Холод спешит

Холод спешит - быстрей, чем дожди:
В погоне за ветром, тепло растворяя.
И лес лишь в тиши кричит "Подожди!", -
Шелестом листьев округу пленяя.

Сентябрь, промозглость... Что еще ждать?!.
Только лишь ветер, - продолжает за окном холодать...


Рецензии