Коси, коса, дурман-траву,

Коси, коса, дурман-траву,
Срезай под корень, да поболе.
В былинке каждой я живу,
И каждый взмах пронзает болью.
Валки горбатые рядком.
Вся жизнь моя - на корм скотине.
От безнадежья в горле ком,
И тонет взгляд в небесной сини.
2002г


Рецензии