Радость

Я хочу без причины смеяться,
Верить в сказки и чудеса,
Босиком по траве пробежаться,
Догнать радугу после дождя,

Просыпаться в мягкой постели
От тепла и добра твоих глаз,
Чтобы стрелки часов не успели
Взять тебя даже раньше на час.

Пусть на нашей земле не будет
Ни войны, ни болезней, ни слез…
Холод души пусть не остудит…
И печаль чтобы ветер унес…

Пусть планета спокойствием дышит,
Просыпаясь в тиши поутру.
И тогда небо нас услышит,
Подарив радость каждому дню!

31 июля 2011 г.


Рецензии
Небо ловит эхо
но не каждое слышит ухо
талант есть природный
вы поэт -чуть от марта холодный

Александр Жалин   28.03.2014 19:20     Заявить о нарушении
завораживает стиль Ваш, спасибо!

Шемонаева Лариса   28.03.2014 19:29   Заявить о нарушении