Предвыборные частушки. 12

Выборы мэра наступают,
Пусть каждый для себя решает:
Кому голос свой отдать,
Москву в чьи руки передать.

Иван Мельников – коммунист,
Профессор и на руку чист.
Жить по-советски предлагает,
Об этой жизни многие знают...

Алексей Навальный,
Словно комар нахальный,
Конкурентов он кусает,
Во все дыры пролезает.
Много чего наобещал,
В делах своих успеха не видал.
Амбиции не может укротить,
В России президентом хочет быть...

Сергей Собянин речей много не сказал,
Себя в делах он показал.
При нем Москва  комфортней стала,
Проблем у нас еще немало.
Ему по силам все решить,
Еще богаче станем жить...
*   *   *
Беречь надо что имеешь,
Потерявши, горько пожалеешь...


Рецензии