Я забываю...

Я забываю (забывчивость в моде),
Что оказалась тебе не нужна.
И благодарна осенней погоде,
Тёплым носкам и бокалу вина.
Мне амнезия моя по карману,
Стоит недорого - триста рублей!
Дождь проливает небесную манну
Над нескончаемой болью моей...


Рецензии