Будет сон стремиться

Будет сон стремиться,
Нашу явь победить.
И пророчеством снится,
Потеряли мы нить.
Но спасти - не пытаться,
Судьбы «царственно спят».
И во всём разобраться,
Уж сердца не хотят.
По потухшему блеску,
В злой и равной борьбе,
Затянув занавеской,
Мы уснули во мгле.

Мы проснёмся чужие,
С гордой сухостью слов.
Как печально мы жили,
В безутешности снов.

По ухабам по кочкам,
Злой улыбкой дразня.
Мною пишется строчка,
«ты чужой для меня…»

03.08.2008.


Рецензии