Не валяй дурака

Не думаю я, чтобы знали
Историки прежних времён
То чудо! Достойно медали.
Народ без ума, восхищён!

На Дальнем Востоке сметает
Стихия людей, города.
Никто кроме Бога не знает
За что вас?! Друзья, господа.

И вот вам, пожалуйста, кошка,
Другая её сторона
Поможет она вам немножко.
Утихнет в Амуре волна.

В казармах пока посидите.
Другого вам что предложить?!
На выборы дружно идите,
И зиму вам всем пережить.

А власти… Мы  вас не забудем.
Мильоны вас ждут,  а пока.
Давайте послушными будем.
Не надо валять дурака!
06.09.2013г.


Рецензии
Мудрые мысли, Василий, с уважением!

Жюр22   29.07.2019 20:52     Заявить о нарушении
Это не мои. Когда там один товарищ был- вот он и кошку нарисовал.Что сейчас придумает?!

Василий Коньков   29.07.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.