Дождь мою очистил душу

В дождь не выгонишь собаку
И самой гулять нет мочи.
В этом что-то есть, однако.
Слаще сон в дождливой ночи.
Утро, дождь всё так же каплет,
Небеса упали в лужи.
Улетели к югу цапли,
И они с дождём не дружат.
Дом как крепость, в нём уюта
На двоих вполне хватает
И волшебные минуты
Даже медленнее тают.
Время тянется вальяжно,
Мысли зреют, было, было:
-Боже, каюсь, не однажды
Пред Тобою согрешила.


Рецензии