Торжество оптимизма

Давайте будем искренни:
Две абсолютных истины
Известны всем и каждому -
Рождение и смерть.

И только это знание
Даёт нам понимание,
Что, кроме этих истин,
Нам неизвестно Всё!

06.09.13


Рецензии