Я так ждала свою любовь

Я так ждала свою любовь
В мороз,в жару и непогоду,
А если просто взять сказать,
То это были годы,годы.

Она пришла так не спеша
Издалека,была не рядом
И пересеклись родные две души
Едва соприкоснувшись взглядом.

И закружилась голова,
От предвкушения и счастья...
И отогрелась вся душа,
Замёрзшая в ожидании большого счастья.

И нежно-нежно,чуть дыша
С улыбкой на него смотрела
Я полюбила,ожила-
И это счастье, и моя награда.

И только лишь спустя года
Я поняла любовь крепка-тогда,
Когда в любви срастаются сердцами
И отдаются чувствам, без остатка!

**********


Рецензии