Стих

Стихами розгами.
Стихом цветком.
Стихами сонными.
Стихом лучом.
Стихами радостью.
Стихами боль.
Стихом банальностью.
Стихи любовь!
Стихи пророчество.
Стихи как пыль.
Стих одиночества.
Стихи псалтырь.
Стихи небесные.
Стих Океан.
Стихи воскресшие. 
Стихи туман.
Стихи молитвами.
Стихи судьбы.
Стихами бритвами.
Стихи борьбы.
Стих демократии.
Стих поводырь.
Стихи о матери.
Стихи как быль.

Стихами верою.
Земле служить.
Стихами светлыми.
ПУТЬ ЗАВЕРШИТЬ!!!

20.07.2008.


Рецензии