Пришла

*Отклик на «Отпусти меня» Игоря Приклонского http://www.stihi.ru/2004/07/13-1116
 

Отпустила тебя я давно…
Пусть за окнами осень /не лето/
И качает деревья от ветра:
Оглянись, улыбнись и живи!

Отделила тебя от себя.
И печали сменились на радость,
А «хочу» заменило «не надо»,
Мир большой обнимает, храня.

Позабыла и стёрла «печать»…
И дорогою воспоминанья
Ты себя возвратил из изгнанья
И сумел всё сначала начать…

Отслоила себя от души.
А свобода – мурашки по коже…
И при этом ты понял: дороже
Для тебя не бывало любви.

Помогла я тебе, как просил.
Затянулись всё бывшие раны
И снялась поволока обмана.
Сам себя за ошибки простил.

Оживила тебя я собой.
И реальность приходит за снами,
Мы грядущее выберем сами…
Я не боль… я всего лишь ЛЮБОВЬ.

Я пришла в твоё сердце давно…


02:22
06.09.2013

плейкаст


Рецензии
Странное совпадение в заглавиях, не правда ли?))) Здравствуйте, Ксана! Удачи!

Евгений Кононов Век   06.09.2013 12:24     Заявить о нарушении
Странное... или счастливое) Здравствуйте, Женя! Благодарю за пожелание, примите ответное! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   06.09.2013 12:42   Заявить о нарушении