С восьми до пяти...

С восьми до пяти,
Я - старый дурак!..
Косой и рябой-
Мне велено так!..
Я винтик в могучей,
Стандартной цепи…
Так!.. Знай своё место-
Сиди не трынди!..
Не смей говорить,
Не перечь никогда.
А лучше всего
Прикусить языка…
И так год за годом
Сижу на часах,
(прикинувшись гадом
на свой стыд и страх!..)
Я среднестатический,
Ближе к нулю…
В мой мозг запаяли
Коробку с IQ….!
И пломбу повесили,
Чтоб не сорвал,
А крылья оплавили,
Чтоб не сбежал!!..
С восьми до пяти,
(хоть веслом по воде)
Могу отлучиться
Лишь по малой нужде…

Но после пяти
Я молод и свеж!....
И чешутся руки
Отбутцкать невежд!!!

2013г.


Рецензии
Можно только посочувствовать...Удач!

Людмила Журавская   10.09.2013 21:20     Заявить о нарушении
Людмила - Спасибо))))
С Уважением!

Миша Ярославский   11.09.2013 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.