Голосом веры взвывала любовь

Голосом веры взвывала любовь,
В темных глухих промежутках.
Била пощечины, дикая боль,
Меня, разозлив не на шутку.

Я отдавалась и той и другой,
В противоречиях воли.
То принимаю всем сердцем любовь,
То прижимаюсь к боли.

(Может, когда-то придумают мысли,
И чертежи предоставят.
Где разработаны чувства и жизни,
Души свои не узнают.

Биологический маленький срок,
Стиснутые голограммы.
Изобретут новой жизни цветок,
Собственными руками.

Дети, рождённые в матрице снов,
В пустых одинаковых взглядах.
Не ощутят в своем сердце любовь,
Им это пламя не надо.)


Как же бездумны мы люди земли.
Как же ничтожны мы в вере.
Сердце люби! Даже в боли люби!
Даже в моменты потери.

Даже в отчаянье небу молись.
Богу воздай восхищение.
Боль и Любовь близнецами срослись,
Чтобы пройти очищения.
 
22.02.08.


Рецензии