Меня ты слышишь, мой Малыш

*В подарок Чудесной Женщине и Поэтессе - Кате Тодосиенко от всего сердца!*

Не сдвину стен ни голосом, ни взглядом,
и до тебя осенним листопадом,
моя Любовь, моя печаль, меня скорее обвенчай,
возьми туда, где южный крест
и где для боли нету мест
ни у тебя, ни у меня,
всё остальное полынья
с краями острыми, как бритва,
проигран бой, к чему же битва;
и только сладкий, сладкий сон,
что я давно в тебя влюблён –
далёкую Родную…
Готовь же сердце к поцелую, расцвети,
впусти меня, к себе впусти,
иначе будет пламя,
и поздно будет вывешено знамя,
пусть в белый цвет, но нас там нет,
мы растворились в реках лет,
как тонкие кувшинки,
вот чей-то голос на пластинке
в дождливый вечер мает грусть,
лишь я нисколько не боюсь,
пытаюсь быть, пытаюсь жить,
хочу дышать, хочу любить
и достучаться до тебя
тихонько молоточком;
быть может, нас обнимет дочка
когда-нибудь на склоне дней,
а мы спасибо скажем ей,
и стены сразу отойдут,
и гости с радостью войдут
в наш добрый милый тёплый дом;
конечно, вериться с трудом,
но всё же я надеюсь
и для тебя так часто бреюсь по утрам,
чтоб не оставить жгучих ран
в твоей душе, моя Звезда,
а за окошком поезда,
и крепок сон, и долог путь,
вот здесь бы взять и повернуть,
и ускользнуть в ночную тишь…
Меня ты слышишь, мой Малыш…?


Рецензии
Картинку забрала,:)
Думаю, это говорит о моей глубокой симпатии к этому стиху....

И...это моя 3000 рецензия:)

Анастасия Керманн   06.09.2013 21:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Настенька, что попал в 3000 рецензию!)))

С теплом и уважением!

Денис Готтесман   11.09.2013 08:39   Заявить о нарушении