Скука

Скука - мысленное отрочество
От ничтожности бытия -
Плавной россыпью только я
В грубых пальцах у одиночества...

Слишком тихо в тисках у города,
Слишком мало того что нужно.
Лже-улыбкам объятья чужды,
Ну а правда излишне гордая...


Рецензии
То самое стихотворение... Одно из моих любимых в Вашем творчестве. Спасибо

Галина Самойлова-Манцева   18.08.2014 10:32     Заявить о нарушении