О нет, о жизни только думы

О нет, о жизни только думы!-
В неволе что дала прочесть
Нелегкий каждый день угрюмый
И совесть обрести, и честь.
Что не позволила с натуры
Писать под тяжестью скорбей
О падших днях литературы,
Об истощении идей.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.