Рыбка срывается с крючка

Рыбка срывается с крючка? - значит нужно прикормить…
Я заглотила наживку, потому что сама хотела верить и любить...
Блеснула чешуёй на солнце, а ты подумал – золотая…
В силках твоих в надежде бьётся давно и тщетно уж другая…
А я не исполняю желания, и не превращаю жизнь в праздник,
Но тебе ни к чему признания – мишура манит и дразнит…
А я такая же настоящая, сумасшедшая и не идеальная,
Только чешуя блестящая…не последняя твоя рыбка, но крайняя…


Рецензии