разросся фенхель танка

разросся фенхель
под яблоней цветущей
не спит садовник
горит всё под ногами
от прелестей бакуню




на языке цветов:
Фенхель - неприступность, сопротивляемость
Яблони в цвету - великолепие, предпочтение; "Восхищаюсь тобой"
Бакуню (яп. ??) — «разрывающиеся груди», поджанр хентая, особенностью которого является огромный размер груди у женских персонажей.


Рецензии