Здравствуй Болгария

Бургас!  Здесь  гостиниц не счесть,
слышу  кругом  русскую  речь!
Это Болгария  –  богатство  природы,
мягкий  климат,  чудо  погода!

Водоёмы,   холмы   и   равнины,
ущелья, речные долины,
солнце,   берег,   белый   песок,
такой уютный уголок!

Здравствуй Болгария, Солнечный пляж,
встречай гостей, сегодня, сейчас,      
тёплое   море,   пляж   и   фонтаны,
отель, кафе,  бар, рестораны!

Завтрак, бассейн, коктейли  и пиво,
обед,  да ужин, живем тут не хило!


Рецензии
там где пиво - всегда красиво

Кирилл Бериллов   14.07.2021 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.