И снова о Париже

Хочу в Париж. Желание резонно.
На Елисеевских полях клокочет жизнь.
Ведь дома что? А дома всё сезонно.
А там пристанище гламура и богинь.

Хочу пройтись по набережной Сены.
Монмартр, Булонский лес и Сент – Мартен,
Навеют темы для спектакля, что без сцены
Покажет мим, игрою взяв нас в плен.

Хочу в кафе сидеть я до рассвета
И пить вино Шато Ля Флёр-Петрюс.
Увидеть с башни Эйфелевой - лето
И чувствовать себя, как истинный француз.

Петь песни. На французском и на русском.
Есть пармезан, и пить аперитив.
И аромат цветов там, в переулке узком,
Вдыхать. И возвращаться снова в прежний мир.


Рецензии
Сейчас там сплошной намаз и афрозадые.

Анатолий Шалаев   26.09.2013 09:14     Заявить о нарушении
И тем не менее, Париж остается Парижем.

Елена Подлесная   26.09.2013 15:46   Заявить о нарушении
Может и так,но я его не узнал,да и парижан почти не видно.Горько,но
лучшк ЛеПен,чем соцлибы.

Анатолий Шалаев   26.09.2013 19:23   Заявить о нарушении