Мне надоело любить тебя

Мне надоело любить тебя,
Мне надоело слышать слезы,
Мне надоело говорить, что я
Согрею в душе твоей морозы,

Устал от настроения твоего,
Устал от боли слева на груди,
Устал от ожидания её
Взаимной, жизненной любви,

Хватит этих, слепых истерик,
Хватит этих, ломанных комедий
Хватит этих, нежных рук,
Которые во сне покоя не дают,

Пора закончить этот путь,
Пора закончить судьбу такую
Пора закончить и не свернуть,
Обратно на жизнь кривую,

Ты ангел мой, тобою наполнена душа
Ты ангел мой, каких свет не видел
Ты ангел мой, но отпусти прошу меня
Мне трудно быть игрушкой,

Так хочеться тебя обнять,
Так хочеться к тебе малыш,
Так хочеться тебе сказать
Что мне никто не нужен

Я буду помнить наши дни,
Я буду помнить как ты одета,
Я буду помнить, что однажды мы,
Прожили вместе одно лето

Спасибо, я счастлив был с тобою,
Спасибо, милая, родная,
Спасибо, и я не скрою,
Тебе за всё любовь моя. ©
                5.09.13


Рецензии