море

после тебя - пустота и покой,
море волнуется медленно, раз..
я укрываюсь этой волной,
цвета когда-то любимых мной глаз.

после тебя - холода и зима.
я отправляюсь в обычный мне путь.
море волнуется медленно, два..
только не мне в нем уже тонуть.


Рецензии