Улыбнулись глаза

Не могу я писать грустных песен,
Когда мне улыбнулись глаза,
И зовет меня голос чудесный,
В топинамбурные небеса.

Не хочу я страдать Несмеяной,
Пусть несется все с шумом в Тар Тар,
Я хочу обнимать этот странный,
Столько боли дающий, кошмар.

Я хочу, чтобы ты предо мною,
Тихим утром, счастливым предстал,
И не облаком над головою,
А, как жизни, девятый вал.


Рецензии