Шлюх шлют в шлюп!

Шлюх шлют в шлюп!
Хлюп! Хлюп! Хлюп!
В трюм шлют шлюх!
Плюх! Плюх! Плюх!
Бюст шлюх пьют!
Бьют шлюх, бьют!
Льют в шлюх, льют!
В шлюх блюют!
Шлюх клюют!
Клюк! Клюк! Клюк!
Бьют злюк! Бьют!

Глюк - ключ шлюх.
Плюнь в шлюх! Плюнь!
Шлют шлюх в шлюп
Клюнь! Клюнь! Клюнь!


Рецензии