Где ты?

Дождь косой, душа подкошена,
Я уже не верю.
Тишина, мой дом заброшенный,
Лишь плач двери.
За собой зовет дорога меня
Под песнь ветра,
Я бегу, сама не зная куда,
Где ты? Где ты?

Припев:
За дождями и туманами
Я бежала, будто пьяная,
Отыскать хотела милого
Пока сердцем не остыла я.
Я жду тебя, я жду тебя.

На закате солнце спрячется,
И в небе звезды
Посмеются: "Неудачница,
Все, слишком поздно!"
Но придет рассвет -
Я снова жива, я согрета,
Знаю, скоро вновь увижу тебя.
Где ты? Где ты?

Припев:
За дождями и туманами
Я бежала, будто пьяная,
Отыскать хотела милого
Пока сердцем не остыла я.
Я жду тебя, я жду тебя.


Рецензии