Дождь шуршит

Дождь шуршит.
Нагоняя тоску в мое сердце.
Холодит.
Сентябрем заболела душа.
Пред рассвет.
Только мне, почему-то не спится.
С двух сторон
От окна стоим-Осень и я.
Погадай
На серебряных каплях продрогших.
Растолкуй
Про секреты зачатого дня.
Все пройдет.
Только мне с тобой точно не спеться.
Ты пришла
По хозяйски. А я не звала.


Рецензии
Образно-чувственная поэзия. Очень понравилось!

Андрей Беклимешев   17.01.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением Я

Лора Репенинг   17.01.2014 14:28   Заявить о нарушении