***

Между небом и морем случаются тысячи линий,
Воздвигаются стены,
Рисуется ветром узор.

Между сказкой и жизнью граница затянута синим -
Обозначенный мир
За тканью оконных штор.

Между правдой и ложью на карте порою пустыни,
Но в зыбучих песках
Не спрятать ведь свой позор.

Между мной и тобой - ничего. Ты такой меня принял.
Сам вспорол горизонту живот
И пальнул в упор.


Рецензии