Ромашка

Больно-
Не больно...
Больно-
Не больно...
Может быть хватит?
Может довольно?
Что я-ромашка Вам,чтобы гадать?
Вам не сломать меня. Нет,не сломать.
Может покажется Вам недостойным,
То,что сегодня мне больше НЕ БОЛЬНО !


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   25.09.2013 17:20     Заявить о нарушении