Виталий Лехциер

Круглый год утряска и уборка,
и укладка по углам
(в детстве порка
за бедлам).
Всё — подкорка!
Вот посылка:
всё решается, конечно, безотчётно,
автоматом.
Быстро, пылко
сплюнуть матом.

Владимир Ром
Круглый год утряски и уборки
И стоянки смирно по углам.
Детство было далеко не сахар,
Вот и сплюнул автоматом матом.


Рецензии