Я видел много женщин на пути

Я видел много женщин на пути
И уводили за собой они меня
Но для себя пока я не могу найти
Одной что обожжёт сильней огня

От слов ее чтоб застывала  кровь
И перехватывала дух ее улыбка
Чтоб мне  дарила бурную любовь
А без неё, вся жизнь моя  ошибка

припев

Жизнь проходит мимо, помахав рукой
Почему по жизни я идут с другой
Годы словно птицы улетают вдаль
Только вот мечту свою не нашел я жаль


Друзья мне говорят, что я чудак
Бреду по этой жизни за мечтами
Но почему её я не найду никак
С голубыми, нежными глазами

А может быть, ищу ее не там
Помогите в жизни разобраться
Может счастье бродит по пятам
Я же могу с ним повстречаться

И пусть мои надежды улетели
Но за мечтой по жизни я  иду
И не страшны суровые метели
Её найду и за собою уведу

Я знаю что былого, не вернуть
А в памяти останутся сюжеты.
И хочется навстречу ей шагнуть
На все вопросы отыскав ответы.


Рецензии