Не надо

Не надо за меня решать,
Когда молчать мне,а когда взрываться,
Кого любить,кому стихи писать-
Уж в этом сам смогу я разобраться.
Я не люблю насилья над собой,
И в рамках правил мне не удержаться.
Я не сольюсь с безликою толпой,
Всегда в толпе я буду выделяться.
Я буду огрызаться всякий раз,
На все попытки влезть мне прямо в душу.
Вчерашней жизни ветренный экстаз
Стряхну с себя как скороспелку-грушу.


Рецензии