Супер-Маринка и цепочка. Сказка

                Супер-Маринка и цепочка. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка вернулась из Кругосветного-Плавания с Кусок-Корабельной-Цепи. Наверное какой-нибудь корабль потерял и стал Летучим-Голландцем. Попила Чаю-С-Вареньем, отдохнула, и они с Наглым-Рыжим-Котом сообразили подвесить Кусок-Корабельной-Цепи на ветки дуба, чтобы качели получились.

     А потом, когда Супер-Маринка бывала в Кругосветных-Плаваниях - Наглый-Рыжий-Кот частенько качался на новых качелях из Куска-Корарабельной-Цепи. И чтобы не было скучно - орал во всю мочь что на ум приходит. Это он вообще-то петь пытался, как в опере слышал поют, да видать Медведь-На-Ухо-Наступил ему когда-то, и уж что получалось, то и получалось.

   А один раз, когда орал, что-то наподобии: " Заколдованная-Принцесса-Супер-Маринка, тебя спасёт Сказочный-Принц-Наглый-Рыжий-Кот!!!" - подошёл какой-то Очень-Смуглый-Дяденька, курчавый такой, в цилиндре - турист, наверное. Сказал, что его зовут Дядя-Саша, и он хотел бы посидеть рядом на скамеечке и послушать пение Наглого-Рыжего-Кота, уж очень ему по вкусу пришлась Верхняя-Нота. Наглому-Рыжему-Коту это приятно польстило, и он тогда разошёлся как мог. Чего-то про Золотую-Рыбку заорал, потом сбился и стал орать про то, что Супер-Маринка сейчас где-то в тридевятом, и про то, что он с крыши всегда выглядывает когда она вернётся... Да и навряд ли он теперь вспомнит, чего он там ещё орал. И потом - он же всё на кошачьем орал, но Дядя-Саша возможно знал кошачий, и всё, что орал Наглый-Рыжий-Кот - аккуратно печатал в ноутбук. Потом, когда запал у Наглого-Рыжего-Кота стал стихать - сказал спасибо, и что ему пора в редакцию.

    А через Некоторое-Время, гуляя по улице - в витрине Книжного-Магазина Наглый-Рыжий-Кот увидел книжку, на обложке которой он был нарисован сидящим на качели из Куска-Корабельной-Цепи, кстати очень похожим получился, а книжка называлась "А. С. Пушкин. Сказки. "

     И у Супер-Маринки есть теперь такая книжка тоже.

    


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.