Есть особое время...

Есть особое время.
Проснешься в ночи
И до боли под вздохом пытаешься слушать -
Но живое, огромное сердце молчит:
Из земли словно вынули добрую душу.

И потянешься к ней: на краю удержать,
Мертвый лед тишины расколоть и отбросить,
За нее - дозвенеть, дорастить, додышать!
...а потом понимаешь: не смерть.
Просто - осень.


Рецензии
"а потом понимаешь: не смерть.
Просто - осень."
Осень у каждого своя, а потом - зима, лето...

Яксепал   28.10.2013 11:30     Заявить о нарушении