Ксения- ведунья. Ассоциативный портрет

На ум приходит:грёза
Или карельская берёза,
Иль чай цейлонский чёрный со слоном.

Брюнетка,крем- брюлетка ,кареглазка.
Кора на дереве или лесная сказка
Иль тень от флюгера на крыше за окном.


Рецензии