Блекло. День целый...

Блекло. День целый скучная зависть
На устах наших милых женщин
Вызывает к ним исключительно жалость;
А, испытывать очень хочется нежность...
Любоваться, очень хочется каждой;
За достойно жизнь прожить с одной, - сложно!..
Научиться ведь, любить дважды
Сердцу нашему разве возможно?!
И намедни случаем думалось, -
Нищета это все душевная;
Точно осень рыдает, - глупость же
Убиваться над несовершенностью!
Скудным месивом настроение...
От улыбок преображается!
Ярким благостным умилением
Навсегда в сердцах отражается!

2013г 


Рецензии