Бабье лето

Ах бабье лето, бабье лето!
И впрямь волшебная пора:
Мечта становится сюжетом-
вернулось лето к нам вчера!

Нам летом было не до солнышка,
Зато теперь-то благодать...
Пойдемте , бабоньки, на солнышко
Со смехом семечки лузгать.

Стряхнем с себя заботы бремечко,
Расправим плечи, вздыблем грудь,
Вот и для нас настало времечко
На мир взглянуть и отдохнуть.

Мы в этот отголосок лета
На всю катушку будем жить!
Совсем не надо быть поэтом,
Чтоб бабье лето полюбить.


Рецензии