Лето и любовь

Отражалось в лужицах
Небо с облаками.
И блестели каплями
Слезы на листве.
Дождь мелодию стучал,
Струйки под ногами.
Было мокро и смешно
И тебе, и мне.

Солнце, ласково смеясь,
По листве скользило.
И листочки высохли,
Радуга взошла.
Так чудесно и легко
Нам с тобою было.
Было лето, было счастье,
И любовь была!


Рецензии
Прочел про лето и любовь,
И захотелось жизни вновь!

Владимир Вяземский   17.10.2013 14:16     Заявить о нарушении