счастливое

Всё будет хорошо, я даю честное слово.
   
      Это просто период трудный, просто опыт.

Ты будешь улыбаться и радоваться, снова и снова,
 
    И почувствуешь счастье, ведь ты не какой-нибудь робот.

А когда в глазах будет блеск и в сердце огонь,
    
    Ты улыбнёшься, вспоминая эти дождливые дни.

Пока - вот моё сердце и вот, держи  - ладонь,
   
    Просто не правильно, когда такие, как ты - одни...

 


Рецензии