***

Останься со мной до осени,
Очень тебя прошу.
Время летит и медленно
Пыль поглощает шум.

Останься со мной до холода,
Чтобы меня согреть.
Мало ли этого повода,
И нужно ли повод иметь?

Останься со мной до вечера.
В комнату тихо входи.
Я не прошу на вечно, ведь.
Только ..
Дождь со мной пережди.

Останься со мной однажды,
Останься в последний раз,
Без глупостей, недоверия,
И посторонних глаз.

Останься со мной до осени,
А если захочешь уйти,
Я тут же,
Незамедлительно,
Благословлю в пути.


Рецензии