***

Рассказать тебе, милый, про Город без зим и весен
Который настолько горек, чт стал мне тесен?
Рассказь про дома, что как сосны и улицы-просеки
Все сплетаются в тесный клубок из любви да песен
Я замерзшая и больная, хохочу на полтона ниже
Я иду к тебе каждый вечер, но не дохожу отчего-то
Голос твой в голове постепенно становится тише.
И я замираю ледышкой между десяткой и сотней.
Шагов.
К тебе.


Рецензии