Был Крым! Был дым! Взрыв!

Был Крым!
Был дым!
Взрыв!
Скрыв взрыв
Крым срыв
Ты бык!
Ты был!
Ты выл!
Вырыв зыбь
Грыз высь!
Мыл мысль!
В тыл мыс!
Ты лыс!
Пыл крыс!
Ты крыт!
Прыть! Взвыть!
Стыть!
Смыть!
Крым смыт!
Взрыв скрыт!
Быт!
Быт!
Быть?
Быть!


Рецензии
...Был в России Крым,
Отдали хохлам.
Нет у России Крыма
- Срам...

Александр Купидон   06.09.2013 07:31     Заявить о нарушении